物流系统

通过知识、经验和前沿技术,提供全面的全球分销支持。

点击此处即可访问日本通运提供的仓库管理系统(WMS)和运输管理系统(TMS)等各种应用程序和系统。

NX-GREEN Calculator

使用NX-GREEN Calculator,您只需输入货物的始发地、目的地和货运量,即可计算和比较每种运输方式的二氧化碳排放量。

了解更多
◆Notice of System Maintenance◆
Service will be unavailable for on March 25, 2024 19:00~23:59(JST) for a system maintenance.
We apologize for any inconvenience this may cause and Please try again later.
NX-GREEN Calculator

综合网站(SHUTTLE)

SHUTTLE系统使客户可以访问屏幕,使他们能够通过特定的用户ID和密码从全球各地的业务地点查询库存、货物收据及货物运输信息。此外,无论运输方式如何,它还提供了一站式追踪功能。

查看更多有关 SHUTTLE的信息

全球仓库管理系统(REWARDS)

REWARDS是在全球范围内运营的仓库管理系统。我们在全球范围内提供统一的仓库业务系统,以确保客户的贵重货物能够得到适当地处理和及时交付,同时提供详细的物流服务,以确保无论货物在何处都能保证准确无误。

了解更多

全球信息系统(NEWINS)

通过我们遍布全球的在线通信和服务器网络,我们能够为我们的海外子公司提供从货运信息到会计系统的全面支持。

了解更多

e-NX Visibility

Provide you the track and trace and order management functions.
Track and trace function provides you an access to trace information of worldwide air and ocean shipments handled by NX.
Order management function provides you a PO management tool.

e-NX Visibility

运输搜索(追踪货物)

托运人只需输入其提单号即可追踪其包裹。

运输搜索

e-booking

它是针对日本综合货物的海上运输服务。

e-booking

全球网络AFR服务

该服务支持运输公司和货运代理公司(NVOCC)根据AFR以电子方式向NACCS中心报告的义务。

了解更多
返回首页

联系我们的物流专家,以获取更多信息。

我们的团队随时准备回答您的任何问题。

联系我们

在LinkedIn上关注我们